Quand on assigne une tâche à plusieurs personnes, seule la personne "responsable" la voit affichée dans ses tâches. Il serait préférable que tous la voient sans avoir à aller dans le projet.
Quand on assigne une tâche à plusieurs personnes, seule la personne "responsable" la voit affichée dans ses tâches. Il serait préférable que tous la voient sans avoir à aller dans le projet.